Bienvenue sur mon blog,je suis ravie de partager mes recettes avec vous . Je vous souhaite une très bonne visite .
12 Août 2018
Si vous avez envie d'un dessert rafraîchissant au fruits de saison c'est par ici mes gourmands.
Ingrédients pour 4 belles verrines:
300 grammes de lait,
20cl de crème liquide entiere
6 grammes de gélatine
1 pincée de vanille en poudre .
Pour le coulis :
une trentaine de Mirabelles
20 grammes de sucre environ selon les goûts ,
1 verre à moutarde d'eau.
Dans une casserole,mettre le lait, la crème ainsi que la vanille en poudre .
Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition.
Pendant ce temps préparer la gélatine .
Mettre dans un bol d'eau froide vos 3 feuilles .
Laissez les ramollir .
Une fois le tout à ébullition retirez la casserole du feu ,essorez la gélatine et la mettre dans la préparation encore chaude .
bien remuer et versez le tout dans des verrines .
Laissez prendre minimum 2 heures au réfrigérateur .
Maintenant nous allons passer à la préparation du coulis .
Lavez les fruits ,coupez les en deux enlevez les noyaux et les mettre dans une casserole .
Mettre le sucre,l'eau et laissez cuire à feu doux .
Une fois les fruits cuits,mixez le tout ou passez les dans un moulin à légumes pour retirer les peaux .
N'hésitez pas à goûter pour peut être rajouter du sucre .
Votre coulis et prêt .
Laissez le bien refroidir et le mettre au dessus de la Panna Cotta .
Votre dessert est prêt plus qu'à le déguster .